广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

2019年市本级住建系统定向越野赛顺利举办

2019-06-03 09:05     来源:崇左市住房和城乡建设局
【字体: 打印
5月30日下午,市住房和城乡建设局在石景林景区成功举办“青春心向党 建功新时代”2019年崇左市本级住建系统定向越野赛,纪念五四运动100周年。活动邀请了团市委、市房地产业协会、建筑业联合会等参赛,共有19支队伍73名青年干部参加了比赛。

开幕式由团委书记周开原主持,局副调研员韦继学致开幕词,并传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,激励广大青年干部要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

比赛分为7个必做任务和2个神秘礼物,4人一组,比赛中必须全员一起行动,在缺乏完整地图的情况下,相互配合,连闯7关,充分考验参赛队员的智力、体力以及团队协作能力。经过一番激烈的角逐,“缤纷鑫鑫队”斩获一等奖,同时评选出二等奖2名、三等奖4名。

通过此次比赛,激发了住建系统青年干部干事创业的激情和活力,进一步提升了组织凝聚力战斗力和团队协作能力,充分展现了广大青年队伍的精神风貌和拼搏精神,激励广大青年干部积极投身于“两篇大文章”“四大攻坚战”主战场,努力为全市住房城乡建设事业高质量发展贡献青春力量。

5月30日,市住房城乡建设局顺利举办“青春心向党 建功新时代”2019年市本级住建系统定向越野赛

 

 
 

站点地图

相关链接